« 19 »  04  20 15 г.




Страна вязания ярния

Фаршированные страна вязания ярния Состав 8 шт. Вырезать из шляпок ножки. Шляпки отложить, ножки мелко страна вязания ярния. Морковь потереть на терке. Лук, чеснок и укроп измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шляпки шампиньонов до румяной корочки, по 4 мин. В сковороду добавить масло и обжарить в нем лук, минуты 3, затем добавить морковь, грибы, укроп, обжарить до мягкости, минут 6, добавить сметану и чеснок, перемешать, приправить солью и перцем. Плотно нафаршировать шляпки грибов начинкой, переложить в форму для запекания или на противень, застеленный фольгойпосыпать сверху страна вязания ярния сыром и запекать при 200С в режиме "гриль" минут 7-10. Подавать как теплую и холодную закуску. По заказам лучше пишите на почту! В личку - то, что не страна вязания ярния. Нормально делай - нормально будет! Просто бери и делай! Я - Женя Источник: ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ Договор-оферта интернет-магазина WWW. RU ООО «Вазаро Ритэйл», в лице интернет-магазина WWW. Курица по-китайски в кисло-сладком соусе. Отличный рецепт изысканного мясного блюда. Курица по-китайски в кисло-сладком соусе подается фактически в любых китайских ресторанах. Viewing all posts posted on "19th May 2016".




Ирина Мамедова